구강티슈

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2020-11-21 20:12:27 댓글 0

본문

[치과위생사 미소맘과 함께해요] 왜 엄마만 닦아요? 신생아 구강관리 방법! 신생아 엄마 아빠 클릭!!!

안녕하세요. 치과위생사 미소맘입니다!

오늘은 치과위생사 엄마와 함께 신생아 구강관리에 대해 알아볼게요!

구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 미소채널에
많은 도움이 됩니다❤️

많은 관심부탁드려요!
감사합니다 :)

구강티슈 리뷰 | 닥터브라운 VS 잭앤질

너무 유용하게 쓰고 있는 육아템, 구강티슈 리뷰 해봤어요~

#구강티슈 #닥터브라운 #잭앤질 #육아템

——————————————————————————————————
Track : 잠자리잡기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

4개월아기 신생아 허니 구강티슈로 잇몸닦아주기 놀아주기 방법 honey

우리허니가 16개월이 됐어요^^ 얼마나 이를 잘 닦게 됐는지
보러 오세요~

... 

#구강티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색