인천여성병원

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2020-11-21 20:17:24 댓글 0

본문

산후조리원 24시간 / 인천W여성병원 산후조리원 / 산후조리원브이로그

안녕하세요 :)
운명맘이에요ㅎㅎㅎ

7/18 갑작스런 진통으로 출산하게됬어용
W여성병원 조리원에서 13박 14일 지냈어요
벌써 오늘이 마지막 밤이네요

조리원 안에서 운명이 이름도 지었답니다
“서아린” 인생의 모든 가닥이 기쁜소식으로 가득하다
(가닥아,꽃창포린)

조리원 생활을 요약하자면,,,유축공장
모든 엄마들 화이팅해요

[ep.3]둘째가 태어났어요/인천서울여성병원 자연주의분만후기/신생아 케어/신생아 배꼽관리

[ep.3]둘째가 태어났어요/인천서울여성병원 자연주의분만후기/신생아 케어/신생아 배꼽관리
-
안녕하세요 :) 아들키우는 재미입니다
지금은 70일이 된 둘째 율이
인천서울여성병원에서 분만을 했는데요,
분만현장 기록과 퇴원 시 신생아케어 교육영상,
집에서 신생아 케어하는 영상이에요.
첫째때와 다르게 조리원에 가지 않으니 신생아케어는
너무 낯설었는데, 그래도 적응은 잘 했답니다 ^3^!
다음 달이 곧 백일이라는 스아실(하트)

모두들 육아 힘내세요!
인천서울여성병원은 윤이와 율이 모두 자연분만으로 출산한 병원이에요
병원에 대해 궁금하신 점 있으시면 댓글 or 메일 보내주세욥!
정리해서 올리도록 하겠습니다 :D

[W여성병원] 그것이 궁금하다! 원장님 유도분만에 대해 알고 싶어요! / 인천 산부인과

안녕하세요 W여성병원입니다. ☺

오늘은 #유도분만 이란 과연 어떤 것인가에 대해서
"윤영민원장님"께 물어보고
그 답을 영상으로 제작하였습니다.

+ 평소 궁금하신 점이 있다면 아래 댓글로 남겨주세요!
댓글로 남겨주시면 W여성병원 의료진이 직접 영상으로 답변을 드릴 예정입니다.
많은 참여 부탁드리겠습니다.

구독 좋아요❤ 알림설정 은 사랑입니다.

#산부인과#W여성병원#여성병원#더블유#W#임산부#유도분만#유도#분만#자연분만

... 

#인천여성병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색